«Экстра-кулинар»:
шеф-повар на каждый день!
Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром, раскройте талант кулинара и удивите своих близких и любимых оригинальной подачей блюд кухонь народов мира!
Владислав Злыгостев
Студент программы DBA в Бизнес-школе EMAS
Фуд-миниатюрист
● Мировой и Национальный кулинарный рекордсмен
● Сертифицированный пицца-мейкер
● Ученик школы шеф-поваров "Домашний шеф" паназиатской и грузинской кухни





В программе мастер-класса мировой рекордсмен, фуд-миниатюрист расскажет Вам, насколько легко Вы сможете приготовить:
3 вида настояющей итальянской пиццы «Маргаритта», «Маринара» и «Пиццу с креветками и вялеными томатами»
Итальянский томатный крем-суп с гренками и сыром моцарелла с множеством эксклюзивных вариантов подачи
Грузинский традиционный лёгкий салат из огурцов и томатов
Японский сливочно-креветочный крем-суп с пармезаном в панцире краба и яркими тарталетками!
В ходе марафона вы познакомитесь:
с историей возникновения пиццы
с тонкостями международного делового обеденного этикета
с управлением фужером с аперитивом и мастерством использования палочек хащи
Для регистрации напишите "участвую"
Регистрируйтесь на онлайн-марафон



Задайте нам вопрос
Телефон: +7 (996) 065-94-24
Почта: community@emasglobe.com