Почувствуйте себя настоящим шеф-поваром, раскройте талант кулинара и удивите своих близких и любимых оригинальной подачей блюд кухонь народов мира!
Владислав Злыгостев Студент программы DBA в Бизнес-школе EMAS
● Фуд-миниатюрист ● Мировой и Национальный кулинарный рекордсмен ● Сертифицированный пицца-мейкер ● Ученик школы шеф-поваров "Домашний шеф" паназиатской и грузинской кухни
В программе мастер-класса мировой рекордсмен, фуд-миниатюрист расскажет Вам, насколько легко Вы сможете приготовить:
3 вида настояющей итальянской пиццы «Маргаритта», «Маринара» и «Пиццу с креветками и вялеными томатами»
Итальянский томатный крем-суп с гренками и сыром моцарелла с множеством эксклюзивных вариантов подачи
Грузинский традиционный лёгкий салат из огурцов и томатов
Японский сливочно-креветочный крем-суп с пармезаном в панцире краба и яркими тарталетками!
В ходе марафона вы познакомитесь:
с историей возникновения пиццы
с тонкостями международного делового обеденного этикета
с управлением фужером с аперитивом и мастерством использования палочек хащи